Приглашаем вас в библиотеку на выставку «День влюбленных». Проникнуться романтическим настроением вам помогут книги.

Элизабет Гилберт «Есть, молится, любить»

Книга ровно и гладко написана, легко читается. Это мемуары автора, описывающие ее путешествие длиною в год после развода с мужем. Гилберт рассказывает, как искала себя и свое место в жизни сначала в Италии, затем в Индии, а потом на острове Бали в Индонезии, какие открытия сделала и к чему пришла. Особенно мне понравилась Италия и лечение депрессии с помощью шоколадной пиццы.

Татьяна Корсакова «Девушка с серебряной кровью»

Любовно-мистический роман. Время действия – дореволюционная Россия. Главный герой -граф, отправляется на каторгу. Отправляется просто потому, что оказался в неудачном месте в неудачное время, больше никакой вины на нем нет. От отчаяния решаясь на побег, он оказывается на грани смерти и на грани удивительной новой жизни, полной загадочных тайн далекого озера в Сибири... Собственно с этого начинается история.

Наталья Нестерова «Девушка с приветом»

Гордое имя "Девушка с приветом" Юля Носова заслужила у соседей, когда бегала вокруг дома за соседским пуделем Приветиком, которого выгуливала, пока хозяева были в отпуске. Все у Юли не как у людей. Красотка, каких поискать, а встречается с мужчиной, которого терпеть не могут ее подруги и тетя, единственный родной человек. Но может быть, в чем-то они правы? И однажды, в поисках убежавшего пуделя с криком : «Приветик! Приветик!» Юлия буквально влетает прямо в объятия красивого незнакомца. Серж идеален - надежный и умный, сильный и богатый. Правда, есть в нем одна странность...

Мы любим книги. Любим, когда у нас все хорошо. И любим вас, наши дорогие читатели!

Надежда Михайловна Буйко, Библиотека ДТЛТ.

1 1 3c29d