+++ Набор в группу Тракторист категории А1 (снегоход, квадроцикл) 8 (39144) 3-48-53 +++
Версия сайта для слабовидящихВерсия сайта для слабовидящих
Ulti Clocks content
Авторизация



Статистика
mod_vvisit_counterСегодня924
mod_vvisit_counterВчера1133
mod_vvisit_counterВ этом месяце15456
mod_vvisit_counterВсего1050517

Сейчас Online: 9
Сегодня: 2017-12-14 18:34
Главная -> Абитуриенту -> Перечень документов для поступления в ДТЛТ
(0 Голосов)

Перечень необходимых документов для поступления

В КГБ ПОУ «Дивногорский техникум лесных технологий»


Для граждан граждан Российской Федерации

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в техникум поступающий предъявляет по своему усмотрению следующие документы:

- оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;

- оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании;

-  4 фотографии.


Для иностранных граждан, лиц без гражданства

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в техникум поступающие иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом предъявляют по своему усмотрению следующие документы:

- копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;

- оригинал документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию) либо оригинал документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации, признаваемый в Российской Федерации на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), а также в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации, копию свидетельства о признании данного документа;

- заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);

- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;

- 4 фотографии.

Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.